Österreichische Baseball Meister in den Kategorien U10, U14 und U18 gekührt!

10/10/2022
Das erste Wochenende der beiden Nachwuchs ÖM Wochenenden ist bereits vorüber und in den Altersklassen U10, U14 und U18 hat sich jeweils ein Team den Österreichischen Meistertitel erkämpft.

Nach einigen aufregenden Spielen für unseren jüngsten Baseballnachwuchs, konnten sich auf dem Hoppersfield in Traiskirchen die Vienna Hurricanes U10 den U10 Meistertitel sichern. Den 2. Platz belegten die Hard Bulls U10 und Vienna Wanderers U10 landeten auf Platz 3.

8.Traiskirchen Grasshoppers U100 - 4 - 0

Im Ballpark am See in Hard ging es auch für den U14 Nachwuchs ums Ganze. Aus den insgesamt acht Teams gingen die Traiskrichen Grasshoppers U14 als Sieger hervor. Zweitplatzierte waren die Dornbirn Indians Ponys, gefolgt von den Vienna Wanderers U14 auf dem 3. Platz.

8.Feldkirch Cardinals U140 - 4 - 0

Auch unsere ältesten Nachwuchs Teams konnten am Wochenende auf dem Batsfield in Schwechat den österreichischen Meister der Alterklasse U18 kühren. Die Vienna Wanderers setzten sich im Finale gegen die zweitplatzierten SG Blue Hoppers U18 durch. Den 3. Platz der U18 Tabelle belegten die Diving Ducks U18.